Mit Eurer Stimme 1.000 € für den Förderverein der Kita Kastanienallee

Eure Stimme zählt! Der Förderverein der Kita Kastanienallee hat die Chance auf 1.000 Euro für die Vereinskasse. Denn wir machen bei einer großen Vereins-Spendenaktion im Internet mit! Unter dem Motto „DiBaDu und Dein Verein“ spendet die ING-DiBa je 1.000 Euro an die beliebtesten Vereine. Welche das sind, entscheidet auch Ihr mit Eurer Stimme! In unserer Kategorie müssen wir mindestens Rang 200 erreichen!
Also gleich abstimmen:

Wir sind auf jede Stimme angewiesen, daher bitten wir Euch, auch Eure Familien und Freunde davon zu überzeugen, uns zu unterstützen. Ihr könnt natürlich auch mit privatem und dienstlichem Handy abstimmen. Für die Werbung haben wir einiges vorbereitet:

MS_word_DOC_icon.svg E-Mail-Text zum Weiterleiten an Familie, Freunde und Bekannte
FB-f-Logo__blue_29 Online-Veranstaltung bei Facebook
XING_300dpi_ohne_Claim Online-Veranstaltung bei Xing