Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft steht jedem offen, der mit seinem Mitgliedsbeitrag die Arbeit des Fördervereins untersützen möchte. Auch juristische Personen können mit einer Unternehmensmitgliedschaft dem Förderverein beitreten.

36 € pro Jahr für natürliche Personen
150 € pro Jahr für Unternehmen

Spenden
Wenn Sie den Förderverein unterstützten möchten, aber keine Mitgliedschaft wünschen, können Sie uns auch mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende unterstützen. Selbstverständlich können Sie auch zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag dem Verein Spenden zukommen lassen.

Hinterlasse eine Antwort