Mitgliedschaft

Ich beantrage die Mitgliedschaft in dem Förderverein der Kita Kastanienallee 4 des Pestalozzi-Fröbel-Hauses e.V.

Den Mitgliedsbeitrag in Höhe von

36 € für eine persönliche Mitgliedschaft bzw. 150 € für eine Unternehmensmitgliedschaft pro Kitajahr überweise ich auf das u.a. Vereinskonto.

BIC: BEVODEBB
Konto: 2514112005
Berliner Volksbank

Mir ist bekannt, dass die Vereinssatzung auf der Internetseite des Vereins und in der Kita Kastanienallee veröffentlicht ist. Bitte senden Sie mir zusätzlich eine Satzung

per Post per E-Mail

Ich interessiere mich auch für eine ehrenamtliche Mitarbeit im Verein. Bitte nehmen Sie hierfür mit mir Kontakt auf.

Spende – auch zusätzlich zu Ihrem Mitgliedsbeitrag

Straße, Hausnummer*

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Bitte tippen Sie diese Buchstaben-Ziffern-Kombination in das untere Feld.

Hinterlasse eine Antwort